Запись Онлайн
запись-онлайн
В Backstage Obolon c 1 ноября доступна инновационная эстетическая система ClearLight™
31 октября 2018
image
image

Осень-зима – идеальное время для IPL процедур.
Backstage презентует инновационную эстетическую систему ClearLight™

Когда спрятались агрессивные солнечные лучи, самое время сделать себе фотоэпиляцию и убрать пигментацию. Сеть салонов красоты Backstage Beauty Salons представляет вашему вниманию IPL аппарат нового поколения от EunSung Global.

Уже с 1 ноября в Backstage Obolon вы сможете убедиться в преимуществах инновационного оборудования.

Система ClearLight™ отличается мощностью светового импульса и высокой скоростью охлаждения. Тип кожи или волос клиента выбирается на аппарате вручную, это делает процедуру максимально безопасной, а благодаря специальной импульсной технологии — менее болезненной. Красота больше не требует жертв, а приносит вам удовольствие.

Фотоэпилятор дает фору лазерному значительно большей рабочей поверхностью (15 мм × 40 мм), что позволяет быстро обработать большие участки тела. Так что навести красоту вы сможете, заглянув в наш салон даже на кофе брейк.

Также инновационная платформа ClearLight™ поможет выровнять цвет лица и разгладить кожу. Забудьте о тоннах маскирующих средств. Благодаря современным фотопроцедурам вы избавитесь от угревой сыпи, пигментных пятен, различных сосудистых патологий и меланоза.

Главное преимущество IPL-технологии в том, что обрабатывать можно абсолютно любой участок лица и тела, даже деликатную кожу вокруг глаз.

Больше никаких лишних волос и пигментации, только эстетика. Ждем вас с 1 ноября в Backstage Obolon по адресу: пр. Героев Сталинграда, 6а.

Запись Онлайн

OOPS!

Мы заканчиваем ремонт и готовимся к скорому открытию!
Звоните по номеру
+38 098 181 11 18
и мы запишем вас в другой салон сети!

Запись онлайн

Выберите свой ближайший BACKSTAGE*