image Запись-Онлайн
запись-онлайн
Ламинирование бровей — ТОП-процедура этой весны
11 февраля 2019
image
image
image
image
image
image
image

Коко Шанель вещала, что никто не пришёл в этот мир с идеальными бровями. Но все решается, когда на горизонте появляется топ-процедура этого года – «Дисциплина бровей» или, другими словами, долговременная биофиксация бровей.

Идеальные брови – это характер, это стиль, это уверенность. Это то, что с нами каждый день. И этот вопрос нельзя оставлять незавершенным.

Дисциплина перевоспитает любые брови – редкие, жесткие и тонкие. Даже самые непослушные находят свою идеальную форму и завершают образ их обладательницы.

Продолжительность процедуры всего 1 час, но вау-эффект держится до 8 недель.

Первым делом мастер использует шампунь для бровей для бережного очищения. После брови обезжиривают и дезинфицируют для последующих этапов. Затем – поочередное нанесение на волоски бровей трех эко-составов. Их цель – задать правильное направление, зафиксировать аккуратную форму и выразительно затемнить брови.

В процедуру входит коррекция формы, окрашивание в нужный оттенок, укладка бровей и пропитка волосков витаминным комплексом.

Составы содержат кератин, комплекс из минералов, растительных экстрактов и другие компоненты, направленные на питание и увлажнение. Закрепляющий финишный состав запечатывает все полезные активные компоненты в волосках, укутывая их в защитную пленку. Как результат – ослабленные, сухие, ломкие волоски становятся упругими и прочными.

Последний немаловажный момент – это уход после процедуры, продлевающий результат. Наши мастера сети салонов Backstage подберут продукты и расскажут, как сохранить соболиную красоту бровей.

Процедура не рекомендована для беременных и кормящих мам. А также любые повреждения целостности кожи в области бровей или кожные заболевания, имеющие проявления в этой зоне, станут временными противопоказаниями к процедуре.

Стоимость комплексной услуги – 950 грн.

Доступна в:

#Backstage_Krasnoarmeyska

#Backstage_Lipki

#Backstage_Lobanovskogo

#Backstage_Vladimirska

#Backstage_Obolon

#Backstage_Ahmatova

Следующая публикацияАппарат ICOONE – итальянский метод коррекции фигуры
Далее
Запись Онлайн

OOPS!

Мы заканчиваем ремонт и готовимся к скорому открытию!
Звоните по номеру
+38 098 181 11 18
и мы запишем вас в другой салон сети!

OOPS!

Мы заканчиваем ремонт и готовимся к скорому открытию!
Звоните по номеру
+38 098 181 11 18
и мы запишем вас в другой салон сети!

Запись онлайн

Выберите свой ближайший BACKSTAGE*